little_jan (little_jan) wrote,
little_jan
little_jan

Скучаю

Я скучаю. Это единственное объяснение моей тяги к прошлому. Не помогают никакие советы и психотехники. Можно только смириться, стараться скучать все тише и тише с надеждой когда-нибудь научиться просто помнить...

Давеча колесила вокруг его дома, пытаясь заглянуть в окна восьмого этажа... Жгла бензин, слушала громко музыку и курила в дождь. Чего я добиваюсь? Помнить, а не скучать?

Тяжело. Тяжесть давит на нервы, не сушит слезы, из-за нее сводит руки.

Надо смириться. Его нет рядом. И не будет. А я все храню в рамках и альбомах его фотографии, покупаю его любимые яблоки, ношу дома его одежду. И скучаю... По нашему с ним прошлому... По нему...
Subscribe

  • Мира без тебя мало!...

    Месяц и три дня. И ровно месяц вместе. В общем, как только ровно месяц - он уехал. Да, так надо. Да, это его отпуск. Но так его не хватает!... Вроде…

  • Самое дурацкое из детства)

    Одеваться в то, во что заставляет мама. Убирать одежду в шкафчик аккуратно. Щи практически из одного варёного лука. Лицом в паутину. Мыть ботинки…

  • А.Ахматова - Сероглазый король

    Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: "Знаешь, с охоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments