little_jan (little_jan) wrote,
little_jan
little_jan

Друзья

Я перестала зарекаться.
В моей жизни были люди, которых я искренне считала друзьями. Делила с ними жизнь, завтрак и кровать, когда была такая необходимость... А потом меня предавали. Или это все таки я? Меня обижали, мне делали больно. Мне врали.
Я забываю, я очень просто все забываю. Не держу зла, не мщу... Просто забываю...

А сейчас... Сейчас рядом со мной люди, которым я верю. У самой близкой подруги ключи от моей квартиры, девушка друга звонит мне, чтобы всем вместе пойти куда-нибудь, мы не стесняемся друг друга, мы всегда делим чеки в ресторанах пополам, или кто-то один "гуляет".. Мы знаем, когда кому надо поплакать, кому надо напиться, а кому надо "просмеяться". Нюша может примчать ко мне в 2 часа ночи, просто получив смс "плохо". И я сделаю для нее то же самое... Я могу рыдать у нее на плече, оставляя на рубашке тушь и помаду. Сережка будет звонить и спрашивать какой сюрприз ему сделать своей девочке. А потом, на кухне, все вместе, под очередную бутылку, мы будем обсуждать какая у кого будет свадьба, и танцевать румбу. Мы можем не общаться месяц, два, а встретившись - не расставаться неделю ни на час...

Я люблю своих друзей.
Я перестала зарекаться. Но я не перестану делать все, чтобы их не потерять...
Tags: Нюша, друзья, румба
Subscribe

  • Мира без тебя мало!...

    Месяц и три дня. И ровно месяц вместе. В общем, как только ровно месяц - он уехал. Да, так надо. Да, это его отпуск. Но так его не хватает!... Вроде…

  • Самое дурацкое из детства)

    Одеваться в то, во что заставляет мама. Убирать одежду в шкафчик аккуратно. Щи практически из одного варёного лука. Лицом в паутину. Мыть ботинки…

  • А.Ахматова - Сероглазый король

    Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: "Знаешь, с охоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments