little_jan (little_jan) wrote,
little_jan
little_jan

Просто люби меня!

ты должен звонить в день раз по сто с глупыми, абсолютно глупыми вопросами"ты где","что ты делаешь","почему не позвонила". меня они не раздражают хотя я буду делать вид что надоело:) не верь.
ругай меня, я буду злиться кричать, а ты ругай. за узкие брюки, за то что темнеет а я на улице ругай.
ревнуй. к каждому столбу. говорят девушки ненавидят когда их ревнуют, но еще больше ненавидят когда не ревнуют. я хочу идти и понимать что я за тобой как за каменной стеной. я буду всегда останавливать и говорить тебе "раз ревнуешь значит не доверяешь"но внутри мне будет так приятно. я буду так же безумно ревновать тебя, но делать вид что мне вообще все равно.
я буду постоянно говорить "не обращайся со мной как с ребенком" а сама в душе только этого и ждать чтобы ты говорил "моя маленькая девочка" "ты не замерзла" "тебя никто не обижает". я буду делать вид что меня все раздражает, но будь мудрым..читай в глазах...они будут гореть, я буду тебя обожать.
заботься обо мне всегда. я ценю, клянусь я это ценю.
и пусть все говорят вокруг"он тебя не любит"но мы то с тобой будем знать правду...
только не перебивай.
никогда не поднимай на меня руку, никогда. я не буду тебя бояться я просто перестану уважать тебя.
никогда не бойся сказать мне правду.
я не считаю твоих денег, мне все равно. я не смотрю что на тебе надето, мне не важен ты внешне, мне важны детали...твои глаза, не их цвет, а содержание..твои губы...не их форма а их вкус...
и не надо быть накаченным спортсменом, я просто должна знать что я с тобой в безопасности.
тебе плохо? плачь...о твоих слезах никто никогда не узнает. я не буду тебя успокаивать, я буду плакать вместе с тобой...
не надо часто говорить люблю, я сама это пойму, если ты правда любишь, если играешь я тоже пойму..."я тебя люблю" это всего лишь слова, показать это в сто раз сложнее, но ты сможешь..если любишь..
сделай так чтобы твое слово стало для меня законом. я буду делать вид что не слушаю тебя, но никогда не ослушаюсь...
с криками и скандалами но сделай так чтобы я стала такой как хочешь ты. я не для кого не собираюсь меняться, но если ты любишь, ты сможешь меня изменить... сам..
Subscribe

  • Мира без тебя мало!...

    Месяц и три дня. И ровно месяц вместе. В общем, как только ровно месяц - он уехал. Да, так надо. Да, это его отпуск. Но так его не хватает!... Вроде…

  • Самое дурацкое из детства)

    Одеваться в то, во что заставляет мама. Убирать одежду в шкафчик аккуратно. Щи практически из одного варёного лука. Лицом в паутину. Мыть ботинки…

  • А.Ахматова - Сероглазый король

    Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: "Знаешь, с охоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments