little_jan (little_jan) wrote,
little_jan
little_jan

Боровичи

Город Боровичи - чудесное место!
Статус города был присвоен ему аж в 1770 году Екатериной Великой, и, как мне показалось, с тех пор городок вырос незначительно. Появилось градообразующее предприятие «Боровичский Комбинат Огнеупоров» занимающийся производством огнеупорных материалов, арочный мост - первый арочный мост в России - произведение внушительное, но я боюсь старых мостов, и спорткомплекс "Олимп" - среди деревянных развалившихся домиков - новый современный спорткомплекс из мрамора и стекла смотрится, с одной стороны, внушительно, а с другой - аляповато.
Ну и - стеклопакеты как несущая конструкция (судя по всему) стареньких деревянных домиков с покосившимися дверьми, спутниковые "тарелки" размером с грузовичок, чОткие пацанчики на "турбированных" субару-моих ровесниках и, вы не поверите, еще более чОткие пацаны на тонированных БМВ в кожаных куртках и спортивных костюмах одновременно... Мне понравилось!




Subscribe

  • Мира без тебя мало!...

    Месяц и три дня. И ровно месяц вместе. В общем, как только ровно месяц - он уехал. Да, так надо. Да, это его отпуск. Но так его не хватает!... Вроде…

  • Самое дурацкое из детства)

    Одеваться в то, во что заставляет мама. Убирать одежду в шкафчик аккуратно. Щи практически из одного варёного лука. Лицом в паутину. Мыть ботинки…

  • А.Ахматова - Сероглазый король

    Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: "Знаешь, с охоты…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments