little_jan (little_jan) wrote,
little_jan
little_jan

Моё "я"

Никто никому ничего не должен, потому что никто никому не принадлежит.
В моей жизни есть только я, одна я у себя самой. И только я решаю и делаю выбор. Все люди в моей жизни - мои попутчики, люди, с которыми мне в тот или иной жизненный промежуток по пути. Это может быть месяц, год, 4 года, а может и вся жизнь. И так бывает, что иногда с попутчиками приходится прощаться. Потому что на очередном перекрестки этой жизни мы выбираем разные пути.

Каждый человек живет ровно так, как удобно и комфортно ему.
4 года мне было очень комфортно жить в золотой клетке. А ему - меня в этой клетке держать. Мы были счастливы, каждый по-своему. Я - эгоистичная девочка, которой было нужно внимание и любовь, он - эгоистичный мужчина, которому было хорошо рядом со мной, но при этом он не заботился о моих переживаниях. Я устраивала истерики, он говорил что его не волнуют мои проблемы. Но нам было хорошо друг с другом. До какого-то определенного момента, пока боль, ревность, эгоизм, страх не перевесили любовь, нежность и страсть. И тогда все разрушилось. Наши пути разошлись.

Я не считаю наши 4 года плохими. Это была счастливая жизнь, настоящая жизнь! Я благодарна за эти 4 года.
Я любила. Как умела, как могла показывала и доказывала свои чувства. Я была готова всем кричать о своей любви, рассказывала всем о нас. Я полностью растворилась в нем.

И это было, наверное, моей ошибкой. Я растворилась в нем, потеряв себя.
Но человек штука сложная, и со временем, с возрастом, моё "я" проснулось, начало вырываться наружу. Тогда и начались все метаморфозы наших с ним отношений. "Я" нашлась. А ему это не понравилось. Что, в общем-то, логично. Мне бы тоже не понравилось. И вот он итог.

Я отпустила его сразу же, потому что не имела права держать. И мне было надо чтобы он отпустил меня. За 4 года, которые я растворялась в нем, я стала очень зависима от его мнения. Очень! Для меня было очень важно быть для него хорошей. И когда он начал говорить мне о том, какая я "плохая" - я поверила. Сама поверила в это. Потому что я привыкла верить ему. Он был для меня всем миром. А как это чертовски больно быть "плохой" для человека, который так много значит в твоей жизни! Вот только я не учла (а как учесть, когда не думаешь об этом?), что в первую очередь в нем говорит обида. Ведь иначе, он бы не был со мной все эти 4 года. Ведь нельзя же быть с таким "плохим" человеком!
Я обидела его, я очень сильно его обидела. Я правда не хотела. Я просто хотела, чтобы мне больше не было больно...

Теперь я знаю каково это - даже на расстоянии, даже не общаясь почти, чувствовать обиду на тебя. Не дай Боже!

Прости меня за все, Пус!

Я теперь совсем другая. И в первую очередь я теперь есть...
Subscribe

  • Вышка

    Высшее образование. В свое время у меня не стояло выбора - учиться после школы дальше или нет. И даже не стояло выбора на кого учиться. Еще в 8ом…

  • Мира без тебя мало!...

    Месяц и три дня. И ровно месяц вместе. В общем, как только ровно месяц - он уехал. Да, так надо. Да, это его отпуск. Но так его не хватает!... Вроде…

  • Самое дурацкое из детства)

    Одеваться в то, во что заставляет мама. Убирать одежду в шкафчик аккуратно. Щи практически из одного варёного лука. Лицом в паутину. Мыть ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments