little_jan (little_jan) wrote,
little_jan
little_jan

  • Music:

Потеряла

Так страшно быть чужой для любимого человека. Плохой - это еще ничего. А вот когда я ему чужая...

Тяжелый разговор, упреки, обвинения.. Это очень, ОЧЕНЬ больно, даже 4 месяца спустя...

Я не хочу ничего забывать, не хочу отказываться от него, не хочу вычеркивать его из своей жизни. Но мне в нем уже отказано. Он чужой, стал чужой. Он не слышит меня, не верит ни одному слову. И пусть имеет право, но этого факта не отменить. Он меня ненавидит.

Я, наверное, переживу. Смирюсь и буду жить как то дальше. Только любить не перестану. Пусть это будет другое, не та бешеная любовь, что была 4 года. Но, это мое мнение, когда любишь по-настоящему, даже через 10 лет, даже потеряв человека - все равно будешь его любить, просто, светло, нежно вспоминая все что было и не сердясь даже ни капельки ни за что на некогда такого родного и близкого самого человека...

Я любить тебя буду до последнего вздоха,
До последней минуты, что подарит судьба...

Ничто не способно излечить нас от потери любимого человека. Ни правда, ни искренность, ни сила, ни доброта. Все, что мы можем, это выживать в обнимку с этой трагедией и учиться тому, что никакая очередная потеря не будет менее горькой...

Я потеряла его. "Здравствуй, девушка-дура. Как же ты умудрилась все про**ать?"

В жизни ничего не случается просто так. У меня были волшебные 4 года. Я была счастлива с ним, за ним, ради него. И то, что я его потеряла - это урок. На всю жизнь. Получив этот урок, я изменилась, повзрослела, стала по-другому смотреть на многие вещи. И ценить стала то, что раньше не ценила. Теперь я учусь жить без него.

Только сердце болит, порой так нестерпимо, что хочется его вообще никогда больше не чувствовать! Никогда!!! Чтобы сердца у меня вообще не было!

И уже не важно, кто виноват. Надо просто как то жить дальше... Без него...


UPD.
Такой сумбур на самом деле в голове... Написала, а сама не понимаю ничего...
Мне просто кажется, что после последнего разговора я, что ли, смирилась...
Бьет по нервам, больно больно... Но сделать ничего не могу... Я сдаюсь...
Subscribe

  • Мира без тебя мало!...

    Месяц и три дня. И ровно месяц вместе. В общем, как только ровно месяц - он уехал. Да, так надо. Да, это его отпуск. Но так его не хватает!... Вроде…

  • Самое дурацкое из детства)

    Одеваться в то, во что заставляет мама. Убирать одежду в шкафчик аккуратно. Щи практически из одного варёного лука. Лицом в паутину. Мыть ботинки…

  • А.Ахматова - Сероглазый король

    Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: "Знаешь, с охоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments