little_jan (little_jan) wrote,
little_jan
little_jan

Неужели?

Ищу взглядом его машину в потоке встречных машин, пытаюсь найти его взгляд в толпе прохожих, жду его звонка...

Нам никогда не было "по пути", нам всегда было "навстречу". Навстречу друг другу, на час, на день. Но никогда по пути. Наши пути часто пересекались, иногда даже сливались в один, но это были встречные. Мы, как машины, встречались на перекрестках, стояли вместе на светофорах, даже иногда на паркинге у нас были соседние места. А потом каждый уезжал в свою сторону, чтобы через какое-то время вновь встретиться. На одном из светофоров...

Мне его очень не хватает. В который раз я говорю это? В стотысячемиллионный? А легче не становится.

Ехала по Обводному, нашим путем "домой". Вспоминала его звонки, "я у Рыбинской", "я свернул у автовокзала"... Это значило что минут через 15 он зайдет в квартиру и поцелует меня...

Неужели это не повторится? Неужели он никогда больше не поцелует меня?? Неужели я больше никогда не буду смотреть в окно, в ожидании появления его белой машины в моем дворе? Неужели??
Subscribe

  • Мира без тебя мало!...

    Месяц и три дня. И ровно месяц вместе. В общем, как только ровно месяц - он уехал. Да, так надо. Да, это его отпуск. Но так его не хватает!... Вроде…

  • Самое дурацкое из детства)

    Одеваться в то, во что заставляет мама. Убирать одежду в шкафчик аккуратно. Щи практически из одного варёного лука. Лицом в паутину. Мыть ботинки…

  • А.Ахматова - Сероглазый король

    Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: "Знаешь, с охоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments